Маникюр вишневого цвета



Приветствую всех! Дорогие хозяюшки, уже совсем скоро Новый 2017 Год, а это значит, что пора затевать составлять новогоднее меню. В данной статье мне хотелось бы поделиться с вами несколькими рецептами как приготовить прекрасные бутерброды на торжественный стол в Новый год и Рождество, каковые станут хорошей закуской на вашем разнообразном столе.
Эти рецепты торжественных бутербродов я искала для себя и решила с вами поделиться, поскольку и вам они смогут оказать помощь украсить новогодний стол, так что берите на заметку и радуйте своих родных!

Из статьи вы определите:

Прекрасные бутерброды на торжественный стол

Бутерброд с печенью трески

И без того, первым таким бутербродом будет, бутерброд с печенью трески. Для его изготовление нам потребуются следующие ингредиенты: 200 г печени трески, жёсткий сыр, 4 куриные яйца, 1 французский батон, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, для украшения зеленый лук.

Эти бутерброды на торжественный стол подготавливаются весьма просто. Для начала нарезаем батон маленькими кусочками и поджариваем их на сковороде без масла до образования золотистой корочки (либо же в тостере). Потом трем на небольшой терке сыр. Яйца отвариваем вкрутую, позволяем остыть и без того же трем на терке. Измельчаем вилкой печень трески, по окончании чего соединяем ее с сыром, яйцами, мелко нарезанным укропом и майонезом. Сейчас нам необходимо будет натереть кусочки хлеба чесноком с двух сторон, по окончании чего выкладываем на них начинку, присыпаем измельченным луком и укропом, и подаем к столу.

Бутерброды с красной икрой

Фактически на каждом торжественном столе вы имеете возможность подметить присутствие бутербродов с красной икрой. Мы также не начнём обходить его стороной. Для изготовление для того чтобы бутерброда вам стоит запастись: красной икрой (количество зависит от количества бутербродов), сливочным маслом, лимоном, зеленью (петрушкой и укропом), пшеничным либо ржаным хлебом.

В случае если вам захочется сделать эти бутерброды уникальными, не такими как у всех, то нарезайте хлеб узкими ломтиками, причем делая это фигурно, скажем, в виде сердечек, звездочек либо кружочков. Сейчас необходимо любой кусочек намазать сливочным маслом, наряду с этим намазать не только сверху, но и по краям. Края бутерброда, намазанные маслом, нам необходимо будет обмакнуть в мелко нарезанную зелень.

Выкладываем на бутерброд икру в один слой (с числом решайте сами).
Сейчас украшаем наши бутерброды посредством ломтиков лимона и веточек петрушки. При жажде по краям возможно сделать кулинарным шприцом узоры из сливочного масла (предварительно размягченного).

Маникюр вишневого цвета

Божья коровка

Следующий бутерброд так же отличается своим уникальным внешним видом, поскольку снаружи он похож на божью коровку. Для изготовление бутерброда Божья коровка, нам потребуются следующие продукты: кусочек красной рыбы (горбуша, лосось, семга), пара средних по размеру помидоров (количество опять-таки будет зависеть от количества бутербродов), сливочное масло, маслины без косточки, пучок петрушки, батон нарезной.

Приготовление таких бутербродов начинаем с того, что отделяем красную рыбу от кожи и костей, по окончании чего нарезаем ее узкими долгими ломтиками. Сейчас берем нарезной батон, и любой его кусочек разрезаем пополам, по окончании чего смазываем их сливочным маслом. Сверху каждого кусочка выкладываем по ломтику красной рыбы.

Сейчас будем выкладывать саму божью коровку: любой помидор разрезаем на две однообразные части, каждую из которых надрезаем не до конца, так что бы оказались разрезы напоминающие крылья божьей коровки. Солидную часть маслин нарезаем пополам, для того что бы сделать головы для наших жучков. Остальные маслины нарезаем небольшими колечками, для того что бы выложить пятна на теле божьих коровок.

Маникюр вишневого цвета

Выкладываем подготовленные ингредиенты в виде божьих коровок, по одной на любой бутерброд. Украшаем веточкой петрушки и возможно подавать к столу. Эти уникальные бутерброды на торжественном столе не покинут никого равнодушными.

Поверьте, ваши гости будут просто в восхищении от таких прекрасных и весьма вкусных бутербродов.


Маникюр вишневого цвета

Бутерброд с сыром и чесноком

Следующий вероятный бутерброд для Вашего торжественного стола это бутерброд с сыром и чесноком. Для изготовление шести таких бутербродов нам потребуются следующие продукты: 200 г жёсткого сыра, 4 отварных куриных яйца, 6 кусочков хлеба, 250 мл молока, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока и мелкую пачку майонеза.

И без того, первое что мы делаем, это натираем наши кусочки хлеба зубчиками чеснока и обмакиваем их в молоко. Затем обжариваем их в сливочном масле, добываем, и любой кусочек сверху смазываем майонезом. Трем на терке жёсткий сыр и аккуратненько выкладываем его на наши бутерброды. После этого чистим яйца, нарезаем их кружочками и кроме этого выкладываем их на хлеб. Украсить бутерброд возможно зеленью.

Бутерброды с яблоком и грибами

Бутерброд с яблоком и грибами, отличается от других бутербродов, своим неординарным сочетанием вкусов. Для изготовление бутербродов нам нужно: 8 ломтиков ржаного хлеба, 250 г маринованных грибов (нужно шампиньонов), 1 головка репчатого лука среднего размера, 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 2 вареных куриных яйца, одно либо полтора яблока, 2 помидора.

Для начала подготовим начинку бутерброда. Для этого солидную часть грибов, отложив самую малость для украшения, мелко нарезаем. Так же поступаем с одним яйцом и луком. После этого чистим яблоко, нарезаем его кубиками и добавляем его к другим продуктам. Заливаем все сметаной и перемешиваем. Смазываем наши ломтики хлеба маслом, и выкладываем наверх приготовленную ранее массу. При подаче на стол украшаем любой бутерброд зеленью, кружочком яйца, дольками помидора и грибочками.

Бутерброд с салатом

Следующий бутерброд взял наименование Бутерброд с салатом, так как его основной составляющей и будет приготовленный вами салат! На 8 порций для того чтобы бутерброда нам необходимы ингредиенты: один батон багет, 2 отварных куриных филе, 200-250 г жёсткого сыра, 300 г консервированного ананаса, майонез 200 г, соль и перец.

Для начала готовим фактически сам салат. Для этого нарезаем кубиками куриное филе, небольшими кусочками ананас и трем сыр на небольшой терке. Все это смешиваем, поливаем майонезом, солим, перчим и перемешиваем. После этого берем багет и нарезаем из них ломтики, приблизительно 1-1,5 см в толщину. Разлаживаем на них салат, украшаем зеленью и подаем наши прекрасные бутерброды на торжественный стол.

Бутерброды с кальмарами

Бутерброд с кальмарами наиболее простой в приготовлении из всего этого перечня. Для него нам пригодятся 8 ломтиков хлеба (нужно зернового), 2 вареных яйца, кальмары, маринованные в собственном соку, 4 листочка зеленого салата, майонез по вкусу.

Ломтики хлеба смазываем майонезом и украшаем любой половинкой страницы салата. Кальмаров нарезаем кольцами либо мелко крошим, каждое яйцо разрезаем на 4 дольки. После этого это все на хлеб.

Бутерброды с ореховым паштетом

Самый необыкновенный бутерброд в нашем перечне это бутерброд с ореховым паштетом. Для изготовление берем 8 ломтиков пшеничного хлеба, 250 г орехов, 100 г жёсткого сыра, 4 чайные ложки сметаны.

На сухой сковороде жарим орехи, даем им остыть, по окончании чего шепетильно толчем их. Половину сыра трем на терке, смешиваем с орехами, по окончании чего добавляем сметану, готовим до образования густой паштетоподобной массы. Смазываем хлеб взятой массой, украшаем оставшимся сыром и зеленью.

Бутерброды с фальшивой икрой

Следующий бутерброд так же будет с паштетом. Бутерброд с фальшивой икоркой, по вкусу чем-то напоминает бутерброды с красной икрой. Они весьма вкусные и питательные, а основное что приготовленный вами паштет и в самом деле будет быть похожим икру. Для изготовление таких бутербродов нам будут нужны следующие продукты: 2 плавленых сырка, 3 не громадные морковины, 150 г сливочного масла, 1 средняя по размеру селедка.

Маникюр вишневого цвета

Сразу же приступает к приготовлению паштета. Для начала чистим рыбку от внутренностей, отделяем от костей и кожи. Потом помоем морковь и варим ее до готовности. Сейчас селедку, вареную морковь и разрезанные пополам плавленые сырки, измельчаем через мясорубку, по окончании чего шепетильно перемешиваем и отправляем в холодильник на пара часов.

Перед подачей на стол намазываем на хлеб (либо же возможно нафаршировать печеный картофель, либо отварные яйца), при жажде украшаем кусочками жёсткого сыра и зеленью.

Гарантирую, что большая часть Ваших гостей поразмыслят, что это бутерброды с икрой.

Итальянские кростини

И наконец, последним нашим бутербродом, будут популярные в Италии миниатюрные бутерброды с хрустящей корочкой – итальянские кростини. Итальянские бутерброды на торжественный стол добавят нотку изысканности и нежности.

Для изготовление нам будут нужны следующие ингредиенты: кусочек бекона, добрая половина багета, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. майонеза, по 3 ст. л. соуса чили и сальса. Помимо этого нам нужны: кусочек жёсткого сыра, кинза, пара помидоров, рукола и тёмный перец.

Начинаем готовить: для начала нарезаем багет на 8 маленьких кусочков. Ставим на плиту сковороду, выливаем в нее несколько ложек оливкового масла и обжариваем на ней хлеб, с двух сторон. В то время, когда обжариваем уже вторую сторону в обязательном порядке необходимо поперечить. На этом же масле обжариваем нарезанный полосами бекон.

В отдельной посуде перемешиваем соусы и майонез. Взятой массой намазываем обжаренные ломтики хлеба, по окончании чего посыпаем их тёртым на большой терке сыром. Сейчас разрезаем любой кусочек бекона напополам, по окончании чего выкладываем по одному кусочку на любой кусочек хлеба.

Сыр должен мало расплавится. На бекон кладем руколу, по окончании чего украшаем нарезанными помидорками и кинзой. Бутерброды готовы!

Надеюсь, вам будет нужна эта статья, и эти бутерброды на торжественный стол украсят ваш любой праздник!

Приятного аппетита и с Наступающими вас праздниками!

Статьи по теме