Menu Close

Образец профессионального модуля повакондитер

На сайте вы сможете скачать «Образец профессионального модуля повакондитер» в EPUB, DOC, FB2, CHM, RTF, JAR, AZW3, PRC HTML, TCR, LIT, TXT, МОВІ, DJVU, PDF, isilo, LRF! Приготовление и оформление холодных рыбных блюд Приготовление и оформление холодных блюд из мяса Приготовление и оформление холодных блюд из домашней птицы.

Приготовление, оформление композиций из рыбных закусок Приготовление, оформление композиций из мясных закусок Упаковка и отпуск готовых холодных блюд и закусок Всего Для характеристики уровня освоения учебного материала используются следующие обозначения: В сочетании с внеаудиторной самостоятельной работой это способствует формированию и развитию общих компетенций обучающихся В соответствии с требованиями ФГОС СПО по профессии Повар, кондитер реализация компетентностного подхода должна предусматривать использование в учебном процессе активных интерактивных форм проведения занятий: Требования к минимальному материально-техническому обеспечению Реализация программы предполагает наличие учебных кабинетов технологии кулинарного производства; учебного кулинарного цеха.

Rомплект оценочных средств (профессия — Повар, кондитер)

Оборудование учебного кабинета и рабочих мест кабинета: Оборудование учебного кулинарного цеха с учетом требований WSR: Картофелечистки электрические Овощерезки электрические Машина протирочная Плиты электрические Плита индукционная или стеклокерамическая Libero 4 греющих зоны или аналог Фритюрницы Сковороды электрические Печь конвекционная или пароконвекционная MiniCombi max 00 C или аналог Холодильник Зонт вытяжной Доска комбинированная Комплект ученической мебели Универсальная кухонная машина УКМ Стол с моечной ванной Стол нейтральный и Стол производственный с бортом Шкаф интенсивной заморозки Морозильник Thermomix Взбивальная машина Аппарат для вакуумирования Слайсер Посудомоечная машина Миксер ручной Гриль контактный Liberoили аналог Немеханическое оборудование подставки, разделочные доски, стеллажи кухонные, шкафы Наборы производственного инвентаря, посуды тарелки круглые, тарелки прямоугольные и другая посудаприборы для дегустации 1 14 Кухонная посуда инвентарь.

Учебная аудитория, в которой обучаются лица с нарушением слуха, оборудована компьютерной техникой. Аудиотехникой акустический усилитель и колонкивидеотехникой мультимедийный проектор, телевизор, мультимедийной системой; Обучение лиц с нарушением слуха предполагает использование мультимедийных средств и других технических средств приема передачи учебной информации в доступных формах. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Контрольно-оценочные средства по ПМ01 профессии «Повар, кондитер»

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Механическое оборудование предприятий общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Общие требования к организации образовательного процесса Освоение программы модуля базируется на изучении общепрофессиональных дисциплин ОП. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, ОП.

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров, ОП. Техническое оснащение и организация рабочего места, ОП. Основы калькуляции и учета. Учебная практика проводится в учебном кулинарном цехе рассредоточено Кадровое обеспечение образовательного процесса Требования к квалификации педагогических инженернопедагогических кадров, обеспечивающих обучение по междисциплинарному курсу курсам: Требования к квалификации педагогических кадров, осуществляющих руководство практикой.

К реализации адаптированной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих привлекаются тьюторы, психологи педагоги-психологи, специальные психологисоциальные педагоги социальные работникиспециалисты по специальным техническим и программным средствам обучения, а также при необходимости сурдопедагоги, сурдопереводчики, тифлопедагоги, тифлосурдопереводчики.