Короткая стрижка 2017



Легкая, задорная и весьма элегантная.

Женская стрижка гарсон – само воплощение французского шарма адресована тем, кто обожает не шаблонные имиджи и узкие стилистические провокации. Она отличается демонстративной простотой, которая, как мы знаем и имеется база элегантности.

Эта прическа в первый раз появилась и прославилась в женской моде около сотни лет назад. Тон как постоянно задал Париж. Остричься кратко – что тогда было сложно представить – много дам сподвигла героиня романа-бестселлера начала прошлого века, который так и назывался Гарсон.

Короткая стрижка 2017

Образ независимой и очаровательной девушки, остриженной под мальчика, в частности так наименование прически переводится с французского языка, мгновенно стал предметом для подражания. Узаконила его в трендах и сделала остро актуальным Коко Шанель.

Женская стрижка гарсон на маленькие волосы

Гарсон – одна из тех стрижек, на каковые хотя бы раз в жизни стоит решиться каждой девушки. Она удивительно преображает наружность, выделяя лицо и придавая образу неоспоримую сексуальность. Мужские силуэты в сочетании женственностью образа, как мы знаем, творят настоящие чудеса.

Красивая женская стрижка гарсон как на фото формирует сложный, но заманчивый образ:

Но наряду с этим, маленькая стрижка гарсон достаточно требовательна к наружности её обладательницы. Она превосходно смотрится на волосах любой густоты и фактуры, но благодаря силуэту выделяет и подчеркивает линию скул, шей и правильность овала лица. Благодаря технологии её выполнения, он превосходно подходит обладательницам как прямых, так и волнистых волос. Самое основное в точности её выбора – тип собственной наружности.

Прическа великолепно подчеркивает рисунок узких а также угловатых лиц, но категорически не подходит тем, чьё лицо возможно назвать округлым либо квадратным.

В этом случае стоит поискать варианты маленькой стрижки с более объемным силуэтом на макушечной территории. При выборе данной прически, имеет значение кроме того тип фигуры – она безоговорочно идет и придает французского шарма лишь хрупким и красивым девушкам.

Очарование и отличительная черта стрижки гарсон на маленькие волосы – гладкий, бережно обрамляющий голову контур. Создается он благодаря открытому и весьма маленькому затылку, выделенным и четко оформленным прядям на висках и легкому, но эффектному объему на макушечной территории.

Через чур просто, скажут многие и окажутся неправы.

взглянуть на фото, маленькая стрижка весьма ласковые и стильные силуэты:

Маленькая женская стрижка гарсон на средние волосы (с фото)

Это как раз тот случай, в то время, когда шарм и стиль достигаются посредством весьма несложных приемов. Однако, гарсон относится к категории высокой сложности, и сделать эту прическу элегантно и красиво может лишь умелый мастер.



Прическа, правильно классического фасона, лишена четких контуров – именно это смягчает её откровенно мужской силуэт. Достигается эффект благодаря финальному штриху – филированию либо градуированию прядей по всему контуру.

Данный прием, кстати, разрешает, как усмирить твёрдые и частые волосы, так и придать нужного объема узким и непослушным волосам.

Короткая стрижка 2017

Обратите внимание, как филигранно делает стрижку гарсон на этом видео настоящий мастер-специалист:

Эта прическа владеет репутацией откровенно-молодежной, создающей актуальный имидж девочки-ребёнка, но стилисты уверены, что это один из лучших вариантов для дам в возрасте. Стать на пара лет моложе разрешит её точеный и элегантный силуэт.

Он превосходно комбинируется с любыми видами челок, но наиболее эффектно смотрятся актуальные асимметричные и прореженные глубокими перышками челки.

Для тех, кто предпочитает открытый лоб, лучшим решением станет долгая челка, которую возможно укладывать как на бок, так и назад, открывая лоб всецело.

Такие варианты стрижки гарсон как на этих фото, выглядят особенно утонченно и стильно:

В последнее время в моду вошел вариант стрижка гарсон на средние волосы. Это необычный микс весьма маленькой мальчишеской прически с элементами женственного пикси а также каре. Волосы на макушечной территории наряду с этим оставляю достаточно долгими, что разрешает укладывать их самыми разнообразными методами.

Но неизменной приметой французского шарма остается ласковый а также трогательный силуэт, который формирует такая прическа, откровенно открывающая шею и делающая упор на лицо.

Прическа за время существования неоднократно управляла актуальные топы, в 2017 году маленькие стрижки гарсон переживают новую волну популярности. Этому много содействовало то, что ею снова увлеклись голливудские актрисы первой величины, превосходно демонстрируя, как эффектен гарсон кроме того с шикарными вечерними нарядами на ковровых дорожках мировых фестивалей кино.

В 2017 году данный актуальный контраст откровенно маленьких и совсем не кокетливых причесок в сочетании с женственным стилем – один из секретов актуальных трендов. К тому же стиль девушки-ребёнка, так актуальный сейчас требует новых, нестандартных решений.

Дабы прическа показала себя во всем великолепии её не следует сочетать с одеждой откровенно мужских стилей – спортивного, повседневного, а тем более унисекс. Собирая актуальный образ, сыграйте на контрасте мужского и женского в собственном имидже, и обратитесь к откровенно и романтичным а также гламурным нарядам.

Короткая стрижка 2017

Маленькие женские стрижки гарсон превосходно вписываются в еще один остромодный тренд – натуральные и максимально естественные цвета волос.

В 2017 эта тенденция считается основной, соответственно, для оформления прически стоит применять только легкое мелирование либо колорирование, и избегать строгих и твёрдых укладок.

Для них не пригодятся ни фен, ни щипцы – лишь мало мусса либо геля. Нанесите их на кончики свежевымытых и легко подсушенных волос и взбейте их руками. Смоделируйте нужную форму прядей на висках и уложите челку.

Как раз такие варианты укладки стрижки гарсон как на фото в 2017 году – наиболее актуальны:

Короткая стрижка 2017

Статьи по теме