Актовегин таблетки при беременности отзывы



анна | (Жен. 33 лет, южно-сахалинск, россия) | 28.10.2009 09:37

я вот прочла все высказывания и не знаю стоит либо нет выпивать актовегин и куратин! и вдобавок меня смущает то что любой прием к доктору это новая доза пилюль! не смотря на то, что анализы все в порядке и узи в полном порядке и доктор толком ни чего не говорит тока любой раз выписывает новые лекарства, а самое занимательное что все лекарства весьма дорогие! как быть?

(Гость)Анна 28.10.2009 10:13

не выпивала и родила здоровую малышку! у меня также анализы были хорошие и на УЗИ все хорошо было))))))
Я думаю не нужно пичкать себя, выпивайте витамины, я выпивала Центрум Матерна, фолиевую кислоту и витамин Е. Удачи вам и легких родов!

анна | (Жен. 33 лет, южно-сахалинск, россия) | 30.10.2009 07:43

(Гость)Akylina 23.11.2009 15:18

Девочки, миленькие, вот я почитала все ваши высказывания, и оч очень сильно была поражена Какие конкретно же вы все умные. лучше докторов понимаете, что выпивать и что не выпивать. Для чего тогда в действительности ходите к ним.
У меня 33 недельки, и на узи все хорошо, и по анализам превосходно, набрала всего 7.100 за всю беременность.И мне мой доктор выписал также Актовегин, но не в пилюлях, а внутревенно( в ампулах, что значительно действеннее, и печень не страдает) в целях профилактики.Я почитала большое количество про данный аппарат, да и раньше мне его кололи. И с ним ощущаешь себя лучше, кроме того в мозгах просветление. А по поводу того, что ребеночек крепче ваш станет-это да!Но он не вырастит огромных размеров!А то что будет здоровее-это точно! А тем кто КУРИТ-тем более нужен данный припарат. Доктора нехорошего не дадут совет(в случае если хорошие доктора, квалифицированные) Так как на данный момент они опасаются, что мы-мамачки, можем в любую секунду, подать на них в суд!А на счет того, что он дорогой-да, но так как в случае если так разобраться-мы все работаем на унитаз. Нужно себя Обожать. И не отказывать себе не в чем! И еще фрукты дают пользу лишь те-которые выращенные в саду, на даче, а не эти турецкие, прекрасные-но не известно чем напичканные плоды!

(Гость)надежда 17.03.2010 17:23

Akylina, ты молодец, я всецело с тобой согласна, я лежу в стационаре и у меня 22 недели, резко похудела на фоне простуды и мне прописали внутривенно актовегин, животик растет и ребеночек прекратил все время беспокойно шевелится, начинаю набирать вес, доктора на данный момент весьма о нас заботятся, исходя из этого не следует так скептически настраиваться против лекарств. особенно в случае если со здоровьем неприятности, нужно заботится о здоровье малыша.

Лариса | (Жен. 39 лет, екатеринбург) | 24.11.2011 17:09

Akylina. Прочла Вашу статью и всецело с Вами согласна, что актовегин лучше не выпивать в пилюлях, а ставить внутревенно. Мне весьма интересно: в какой дозировке и какое количество дней Вы его ставили?

у меня срок - 5 недель, угроза невынашивания, прошлая беременность - внематочная, доктор порекомендовала Актовегин. я приобрела, прочла аннотацию и сейчас не знаю, выпивать либо нет, какую угрозу он воображает для меня в этом сроке?

(Гость)Надежда 17.01.2014 20:06

(Гость)Екатерина 11.02.2010 00:15

У меня 32 недели. Доктор прописал АКТОВЕГИН. Преждевременное созревание плаценты и гипоксия Приобрела сразу же и завтра начну выпивать, потому, что всецело доверяю своему доктору. В случае если уж пошли в консультацию, стоите на учете, то нечего умнее докторов себя ставить. Они -то получше обывателя знать должны! И вредить, думаю, ни один не станет. А не доверяешь- веди беременность сама.

Актовегин таблетки при беременности отзывы

Руфина | (Жен. 36 лет, Тарко-Сале, Россия) | 24.06.2013 15:19

Согласна с теми, кто считается с рекомендациями доктора. Вы, само собой разумеется и фрукты имеете возможность использовать в огромном количестве, но помните - одна пилюля нужного витамина заменяет 1 кг яблок. Но так как мы не одни яблоки едим. У меня 38 недель, прописали актовегин, курантил, фолиевую, вит Е, помимо этого я всю беременность сижу на мальтофере. А что делать, в случае если в условиях крайнего севера кислородная недостаточность в атмосфере 30%. У каждой беременной свой личный случай! Помните об этом. И принимая решение выпивать - либо не выпивать не требуется забывать и об условиях труда, и о природных условия и прислушиваться к своему организу. Я так понимаю, перед тем как выпивать пилюли все читают стоит ли? А вы еще и прочтите парочку статей о своем сроке и нормы показателей. Не всегда хорошее состояние дамы показывает, что с ребенком также все в норме.

(Гость)Юля 12.03.2010 14:21



Юлия. какая ж вы умная Выпивайте меньше пилюль, значит у вас беременность протикает хорошо, да и другие мамаши так рассуждают, для чего обращаетесь тогда к докторам, лечитесь сами, лишь позже доводите своих малышей, до голодания кислородом, рождаются светло синий, и самое основное, страдает их мозг от этого, будет не доразвитие, а актовегин оказывает помощь с этим справится, неужто там не порусски написано, я поражаюсь таким бесталковым высказываниям. Я куплю себе кучу фруктов, неясно как и где они выращенны, а ребенку кислорода не достаточно. а ну и хорошо, буду фрукты кушать. В случае если само собой разумеется у вас все показатели в норме, имеете возможность его не выпивать, не смотря на то, что я сама его для профилактики начала пить, дабы крохе комфортно было и всё превосходно, единственное, он подрос само собой разумеется реально в размерах. но это я считаю лишь плюс, поскольку чем крупней кроха, тем он здоровее. Девочки. доверяйте своим докторам, в случае если уж ходите к ним и заботьтесь о своих ляличках, им это весьма нужно. А агтовегин. весьма хороший, натуральный препарат.

(Гость)Анна 14.03.2010 20:34

Юля, рекомендую вам повнимательнее все прочесть. Вы видно совсем не хорошо в беременности разбираетесь.

(Гость)Юлия 17.04.2010 09:14

Анна, походу это вы весьма не хорошо разбираетесь в беременности. Я вам ещё раз говорю, что в случае если у вас всё впорядке в плацентой, вы имеете возможность его не выпивать, а весьма многим мамочкам он просто нужен. Я его выпивала и было всё в норме, а в последний месяц беременности не стала принимать и итог (стремительное старение плаценты), вот мне через 2 дня в роддом и доктор будет делать ещё одно узи, дабы уже решать самой рожать либо кесарить. Вот так то! Так что, в случае если имеется у кого неприятности с плацентой либо по показателям ктг подозрение на кислородное голодание, выпивайте данный препарат, дабы крохе хотябы было комфортно в своем домике.

(Гость)Faina 29.01.2011 09:12

В случае если ребёнок большой - не факт, что он будет здоров как бык, откуда эта глупая уверенность.

Актовегин таблетки при беременности отзывы

(Гость)Тина 03.04.2012 21:13

вот у меня с первым ребенком были неприятности моя дочечка не выжила было голодание кислорода! так вот у меня неприятности с плоцентой и я щас снова беременна и мне прописали Актовегин и Курантил,сейчас я спокойна что с моим малышом щас все хоррошо!

(Гость)Наталья 07.05.2010 12:33

Мне доктор прописала Курантил и Актовегин выпивать, как понимаю для профилактики, т.к. все анализы у меня в норме. Но вот курантил мне не подходит - у него строгое противопоказание при язвеной болезни желудка, т.к. он может привести к кровотечению. Доктору об этом сказала. Буду выпивать лишь Актовегин. Инструкцию прочла, ничего ужасного в ней не нашла. По действию Актовегин похож на Селкосерил, мне его кололи, в то время, когда язву лечили. Эти препараты повышают усвоение кислорода, что возможно в этом нехорошего?

Актовегин таблетки при беременности отзывы

(Гость)Лилия 18.05.2010 19:02

Я выпивала Актовегин, в то время, когда на 31 неделе мне поставили стремительное старение плаценты. Плюс ко всему, начала покупать кислородные коктейли. Ребенок появился 3050 - совсем не большой.
Одними фруктами в условиях нашей современной экологии не спасешься, лучше помогите ребеночку получать кислорода побольше, особенно, в случае если живете в громадном городе с загазованностью и другими эйфориями цивилизации.

Актовегин таблетки при беременности отзывы

(Гость)Лилия 23.09.2010 08:38

На 32 недели беременности доктор назначил актовегин,т.к. говорит что мой кроха совсем мелкий,но на узи сказали что плод в норме.Посоветуйте достаточно ли выпивать кислородные коктейли,чтоб крохе хватало кислорода?

Вреда от актовегина точно нет, а вот польза однозначная, кроме того в случае если узи и анализы в норме, помните, что живем мы в городах, где экология очнь страдает, целый воздушное пространство загазован, исходя из этого и назначают актовегин и курантил для профилактики.

(Гость)Лиля 15.04.2013 14:41

Девочки, привет. Мне день назад по окончании ктг доктор прописала актовегин внутривенно 10 дней. в упаковке 5 ампул по 5 мл, и еще свечи ректальные корелип по 2 шт.х10 дней. По итогам ктг 137 уд/мин сердцебиение малышки, а на узи было 142, так вот мой доктор говорит нужно хотя бы 147-150 дабы было. У меня 34 неделя беременности и доктор у меня весьма хороший и я ей доверяю, до этого времени пропила все препараты по ее назначению. Среди них и магний в6, и курантил, йодомарин и у меня недостаток железа выпиваю всю бер-ть феррум лек после этого перешли на феррум фольгамму. И все у нас хорошо. Кстати сейчас в первый раз ввели актовегин (внутримыш.-но в ягодицу так как знакомлюсь лишь), реакция хорошая с завтрашнего дня в вену. И что весьма интересно по окончании инъекции я себя отлично ощущаю, и дышать легко и чёрных точек нет перед глазами (у меня не редкость в случае если резко поднимаешься с постели из-за низкого давления) и мозги хорошо работают )))) уж крохе так думаю по большому счету комфортно должно быть. Так что не пренебрегайте назначением докторов. Нехорошего точно не дадут совет. Здоровья ВАМ! Успешных родов!

(Гость)Марина 21.07.2013 11:53

я с предыдущей беременностью хорошо питалась, ела большое количество фруктов, доктора не назначали не одной пилюли, в следствии в 20 недель выкидыш. на данный момент выпиваю все что назначают доктора, лекарств большое количество употребляю, но у я точно знаю, что так лучше и все будет хорошо. Не слушайте тех кто говорит про фрукты и т.д. Выпивайте что прописали.

(Гость)Ольга 14.03.2015 11:43

Зашла для интереса, взглянуть что пишете, увлекательные темы обсуждаете. Я для себя решила одно - лучше я мало поиздеваюсь над своим желудком и буду выпивать все пилюли, чем позже по окончании родов у ребенка отыщут отклонения и будут тыкать его мелкую попу иголками.

Лена | (Москва, Россия) | 30.08.2015 20:55

У меня такая же беда была, вроде все нормально, а на узи сказали, что-то не так с плацентой, Г назначила актовегин, опоздала его пропить, как родила. Пилюли остались. Решила, в то время, когда грудью откормила, лечить либо свои вены, у меня за период ГВ ужасные отеки появились. По большому счету не помогло. Какие-то покалывания чувствовала - и все. Приобрела флебодиа 600, выпиваю ее, уже лучше стало. Жаль, ее на протяжении ГВ запрещено было.

Статьи по теме