Причёски футболистов 2015



Мировой чемпионат по футболу это не только невероятно серьёзное событие в спорте, но своего рода демонстрация актуальных тенденций. Команды бренд-менеджеров работают над дизайном одежды и всего внешнего вида футболистов. ЧМ это не только живой конкурс атлетизма, силы и таланта, страсти и подлинной преданности, это кроме этого конкурс актуальных причесок футболистов всей земли различных национальностей и культур. Прически футболистов на бразильском кубке это веское слово в мире моды, которое подхватывается на вооружение мужчин всей земли. Чего лишь тут нет: классические мужские стрижки, дреды, ирокезы, окрашивание волос…

Причёски футболистов 2015

Перечислим кое-какие прически футболистов мундиаля в Бразилии.

Если Вы не футбольный фанат, все, что вы имеете возможность знать про Неймара это то, что он известен своими креативными прическами. Заблаговременно предполагается, что его стрижка должна быть культовой.

Причёски футболистов 2015

Вот уж кто вдохновит молодежь в мире делать прическу называющиеся - Неймар Кубок мира 2014.

Нет необходимости кроме того комментировать аккуратные футбольные прически Криштиану Роналду - этого отлично оплачиваемого спортсмена. Он гениален, красив, применяет гель для волос, дабы смотреться превосходно.

Говорят, что португальская звезда, перед тем как ударить по мячу наблюдает на экран, дабы проверить не повреждена ли актуальная стрижка.



Нани может составить борьбу своему товарищу по команде Криштиану Роналду. Его стрижка с цифрой 17 в звездочке претендует на звание лучшей прически футболиста в Бразилии. У Нани целых три звезды.

Причёски футболистов 2015

К сожалению, его звезды не в нужном месте мирового чемпионата.

Американский полузащитник Кайл Бекерман покоряет сердца болельщиков своими дредами а-ля Bob Marley.

Причёски футболистов 2015

Спутанные волосы, вместе с его стилем игры делают его еще более пугающим на поле.

Частично обесцвеченные косички из наращенных волос, непременно, выделяют французского игрока Бакари Санья.

Прически футболистов: урожай ирокезов

Команда Ганы имеет обширный опыт по картинкам на голове. Футболисты с мировыми именами, не выбирают простые прически. Ирокез Асамоа Гьян выполнен в личном стиле. Такая персонификация, без сомнений, заслуживает внимания.

Причёски футболистов 2015

Число 3 контрастно обесцвеченных на чёрных волосах прядок на всякий случай, в случае если мы не сможем разглядеть номер за спиной Асамоа, заметим цифру на его голове.

Неизвестный спортсмен Джон Бойе, играющий в обороне команды Ганы стал заметным благодаря своему ирокезу, обесцвеченному на концах волос.

Причёски футболистов 2015

Неповторимый стиль широкого ирокеза Поля Погба с выбеленными полосами по центру и с боку определенно выделяет его в команде Франции.

Статьи по теме