Томатная паста польза


  • Зелень
  • Масло растительное
  • Огурец
  • Рассол
  • Фасоль стручковая
Томатная паста польза

В юные годы у меня была книга - сборник сказок народов мира. Самой любимой из них была сказка про старуху, которая жила на морском берегу со своим сыном и была так бедна, что ежедневно у них на столе был только горшочек бобов с. внимание. МЯСОМ. Но в то время (мне было 5 лет) я перечитывала эту сказку не вследствие того что мне было жаль старуху, а вследствие того что с 4-х лет меня отдали в опытный балет. Питалась я несоленым рисом и такой же курицей, и горшочек с бобами и мясом вызывал у меня желание стать не балериной, а поваром. С балетом я завязала в 20 лет, поваром не стала, но с того времени приготовление пищи для меня - лучший отдых. Блюда по большей части постные (привычка худеть. ) Эта солянка - любимое блюдо всех моих родных и друзей.

Супруг попросил сварить уху, а сын - рыбный суп. А мне захотелось чего-нибудь необыкновенного. Порыскала по своим записям и по интернету, отыскала три рецепта рыбной солянки, но ни один из них меня не устроил. Решила пофантазировать сама. За базу взяла рецепт сборной мясной солянки. На сайте имеется пара рецептов рыбной солянки, но или без пошаговых фото, или резко отличаются от моего варианта. Итак, не судите строго. Вариантов мясной солянки по большому счету море. Бюджетный вариант вследствие того что употребляются горбуша и пикша (треска, окунь). В торжественном варианте необходимы семга и осетрина.

Томатная паста польза

В разгар Поста желаю дать на Ваш суд рецепт мясной солянки))) Я, как неизменно, нарушаю все правила. Желала выставить на конкурс постный рецепт, но позже мне показалось это неинтересным. Исходя из этого показываю свою соляночку. Я постоянно готовлю ее на бульоне из куриных грудок. Она получается совсем не жирной и вкусной. Ни при каких обстоятельствах не додаю картошку. Это солянка, а не картофельный суп. Стараюсь при приготовлении придерживаться классики, но и привношу своего.

Такую солянку мы с мужем готовы имеется по нескольку ежедневно. Использую для нее самые качественные, свежие и натуральные продукты, в противном случае, что завалялось в холодильнике. Одни лишь лесные грибы, собственного сбора и обжарки, чего стоят! Подружка моя, Наташа, любой раз, в то время, когда я варю солянку, в обязательном порядке приезжает ее отведать, и говорит, что вкуснее нее ничего не ела. И я с ней согласна!

Томатная паста польза

Статьи по теме